Нам хорошо вместе

Наталья Демьяненко
Всевышнего благодарим
За каждый час,который вместе.
Что жизнь счастливую творим
Мы без обмана и без лести.

Такое счастье засыпать
И чувствовать тебя, ты рядом.
В любви и нежности купать,
Смотреть лишь восхищенным взглядом.

Жить тяжело мне без тебя,
Я не дышу, я задыхаюсь.
И сердцем преданным любя,
Я радовать тебя стараюсь.

Нам хорошо с тобой вдвоем.
Друг к другу будем мы стремиться.
И помни, что в любви даем,
Опять к тебе летит, как птица.