Что шепчут звезды мне о мирозданьи?

Джинн Толик
Что шепчут звезды мне о мирозданьи?
Быть погребенным под обломками несбывшихся желаний!
Остаться без лица среди толпы,
Идти не узнанным под маской пустоты.
Кто мне кумир, обманутый арбитр?
Как тяжкой ношей - днями поражен,
Воспоминаньями убит и прокажен..
Не внемлет Небо голосу молитв!
Безумие Богов моя игра,
Коль чаша злости до краев полна -
Как мне платили вы, Вам заплачу:
И видеть, и любить, и знать вас не хочу!

23.08.13