Музыка цвета

Дмитрий Чунтонов
дождь
повторяющийся в очертаниях
листопада
смешивает краски
чтобы музыка цвета стала ближе
скрипка никогда не забудет
рук прикасавшихся к ней
и цвета повторяют душевное
расположенье сердец