***

Сергеевна Лес
Я не публичная,я милая,нежная
Пусть истеричная бываю,наверное.
Я настоящая,не имею привычки врать,
Чуть чуть изящная,и не умею порою молчать.
Верна я принципам,хотя порою тяжело от них,
Не верю в принцев я,но жду его и не надо других .