а помнишь осень

Смагин Алексей Петрович
А помнишь осень? в парке ты и я.
С деревьев листья падали под ноги.
И мы с тобой забыв про все тревоги
Дивились, как окрасилась земля.
Смеялась ты, беснуясь по листве,
Кружилась, словно бабочка порхая,
Счастливая, весёлая, живая...
А я тогда счастливый был вдвойне!
Ты как ребёнок, жёлтую листву
Охапками, с восторгом, собирала,
Над головами, словно снег, бросала,
Впадая, словно, в детскую мечту.
А помнишь в том же парке, на скамье,
Сидели вместе на закат смотрели,
Мороженое с аппетитом ели...
Всё это было будто бы во сне.
Ты всё мечтала, сладко... я и ты...
Мороженое по рукам текло,
Тебя же в облака несло...
Мне нравились тогда твои мечты.
Твой взгляд задорный, твой весёлый смех
Остался в памяти моей навечно.
Давно всё было... время быстротечно.
Но помню лишь тебя из всех...

Отзыв на произведение Ланы Солнышка И ХОЧЕТСЯ ТОБОЮ ЖИТЬ