279. Поэт-Поэту!

Людмила Мадзур Анатольевна
Где можно встретить Поэтессу?
Совсем не там, где стюардессу!
Не в облаках Она витает-
Она стихи Вам сочиняет.

На каждый повод и для всех!
Её в работе ждёт Успех!
В Её стихах тепло, забота,
И совмещает всё с работой.

И добрым словом ободрит,
Надежду вселит ободрит.
Людмила дивная душа,
Тепла, добра и хороша!

Таких людей вдруг меньше стало,
Похоже время подсказало.
Бороться! Жить! И выживать!
И чувства свои не скрывать!

Этот стих написали мне Гости Отеля Гелиопарк
города Звенигорода. 04.15г.