Бери!

Кати Сергеевна
Я открыта тебе! Бери!
Ублажайся со мной сколько хочешь!
Я не требую твоей руки
Или сердца в короткие сроки.

Просто вышиби из меня дух,
Как просила Гала Сальвадора.
Но скажи, коль захочешь двух,
И я вмиг уберусь, без разбора.

Я паршиво пишу стихи,
Но тебе они каплю по нраву.
Я с тобою на все! Бери
Меня всю! Я тебя желаю!