280. Мой ответ на стих гостей. Поэт-Поэту!

Людмила Мадзур Анатольевна
И всё ж Поэт везде найдётся,
Пусть только Муза улыбнётся!
А ты тот миг сумей поймать!
И можешь смело сочинять!

Всему ведь можно научиться,
Желанье есть? Надо стремиться!
В жизни не сразу всё даётся,
Дружить с Наукою придётся.

И Стюардессы сочиняют!
Они ж с Пегасом, там летают!
Пегас в полёте окрыляет!
А Стюардесса и не знает.

Ручку с блокнотиком возьмёт,
Рифма ложится, как полёт!
Все тучи в небе разойдутся!
И лица наши улыбнутся!

За стих я Вас Благодарю!
Вам рифмы новые дарю!
Я всем добро делать желаю!
Стихи с Любовью сочиняю!
                04.15г.