От звезды к звезде...

Альга
От звезды к звезде еще струится свет,
а их уж нет, они в другом измерении,
но сияет между ними мост, как привет,
той память о необычайном сближении,
что случилось назад уже мириады лет,
предрекая сверхновой звезды рождение…
Все проходит..Из прошлого тот отсвет
станет для иного поводом вдохновения