любовная чушь

Валерка Музыкант
когда поет твоя душа, когда последняя нота еще не снята,
когда не знаешь как всё описать,то что в душе уже не убрать,
когда любая мелочь это уже пустяк,когда тебя не напрягает чей то во рту косяк,
когда ты видишь лишь радость и не видишь печаль,когда не задумываясь ты хочешь умчаться вдаль,
когда готов ты лететь со скалы,когда ты трезв но мысли пьяны,
когда ты готов летать и  не падать вниз,когда на стене видишь любовный эскиз,
когда сердце твоё не живёт без неё...
когда ты не сможешь объяснить то чувство внутри,просто на неё еще раз взгляни.