Судьбоносная встреча

Наталья Демьяненко
Всю жизнь мечтала я о том,
Что будет у меня любимый,
И будет у меня свой дом,
И будет он неповторимый.

Я жизнь свою тебя ждала,
И о тебе всегда мечтала.
Судьба ту встречу нам дала,
Так судьбоносной встреча стала.

Хочу с тобою быть я вечно,
Я не боюсь чужого мненья.
И счастливы мы бесконечно
Пускай считают ,то везенье.

Те годы, что прошли уже,
Понятно их вернуть не сможем.
Но я уверена в душе,
Крупинки счастья вместе сложим.