Я не та

Саша Зимина
Пустота...и ничего не ждёт.
Я не та,но  эта боль пройдёт.
Всё пройдёт,излечит время нас,
Лишь бы свет надежды не угас.

Ты проснись,душа моя,от сна,
Поделись слезами допьяна,
Ты вчера ещё во мне жила,
А сегодня, словно умерла.

Помолюсь,грехи свои кляня,
Повинюсь,прости и ты меня,
Посмеюсь над прежнею собой
И вернусь к тебе чуть-чуть другой.

   2012г.