Не спрячу чувств я от тебя

Рсагов
Не спрячу чувств я от тебя.
Фонтаном бьют они любя.
И слов не иссякнет никогда,
река что любви полна.
И блеск красы твоей всегда,
звездою путеводной будет для меня.
Горит она меня вперед ведя,
к любви, которую найду я для тебя.