Я плыву к тебе на лодке...

Юлия Колач 2
Я плыву к тебе на лодке,
В лодке только я и чувства,
И простое откровенье,
И душа в которой пусто.
Пусть весна навеет радость,
Пусть цветы наполнят душу,
Всё это конечно странно,
Бред пишу, меня не слушай!
Сплю давно уже не крепко,
В мыслях ветер, в чувствах хаос,
Жизнь все точки ставит метко,
Я... натягиваю парус.
Забываю все привязки,
Ухожу от расставаний,
Все твердят:"Не верь, ты, в сказки!"
Я кричу им:"До свиданья!"
На пороге ночь и звёзды,
Тишина внутри и море.
Если пели мы в морозы,
То весной какое горе?