Прорвешься Огнем Духа...

Альга
Продрогнешь сам на  вселенских ветрах
до костей, до сути своего основания.

И весь выгоришь в прошлого кострах,
чтобы обрести нужный градус закипания.

В ступе времен перетрешь боль и страх,
не выказав к тем испытаниям неуважения.

И прорвешься Огнем своего Духа в мирах,
лишь там Огнем Иным обретешь прозрение!