Исчезать

Виктория Цефей
Жаль так , небо седое
В глазах твоих просело ,
Жаль умерло живущее внутри ..
 Но сколько б жалости
Глазами б не пролили
Не изменить того ,
Что не смогли спасти ...
Жаль , солнце не увидишь ,
А может к лучшему ..
Как знать..
Быть может нам с земли
Лишь к счастью исчезать...