чем

Аполлинария Акимова
- ты - сосуд
чем ты хочешь наполниться?

 - тем что принесут
и что будет долго помниться?

 - теми кто придёт
смотреть
на страшный суд
твоего сердца
расколотого надвое
молотом мести

обритые
огня взглядом
взвешенные
на весах лести