Любовь

Рифкат Саттаров
Может быть любовь настоящая,
Но чаще,-это блажь ****ская,
Рядом с тобой пьяным спящая,
Или непонятая,залихватская!

Пустым ведром на голову надетая,
Или домом,полной чашей манящая!
Какая-то тупая эстафета,
От родных,к родным переходящая!

Она тебя целуя,обнимая,
Мыслями давно уже не рядом,
И ты,как вол,всё это понимая,
Её телегу прёшь не уставая!

Что есть любовь?
Что ест любовь?
Любовь не ест,
Она пьёт кровь.