Ты завсегдатай мальчишеской тусы

Джинн Толик
Ты завсегдатай мальчишеской тусы,
А я..у меня - "нестандартные вкусы",
Фрустрация есть на предметах одежды:
Сними с меня все сейчас, кроме надежды.

Вызрел порок во мне, вызверив волка -
Пусть тонок как лед, колюч как иголка -
Голос мой струны натянет и жилы,
Пой же сейчас, пока мы еще живы!

Грифом прильни к гитаре колкастым,
Звук извлеки, пусть он будет страстным,
И перебором движений комичных
Вулкан пробуди ощущений первичных.

Здесь заявляю я громко и властно:
Шутки любви порою опасны;
Будем дружить, а дружат лишь трусы -
Ты завсегдатай мальчишеской тусы!

26.01.15