Ты мне больше не мил...

Мария Холодная
Ты мне больше не мил
Стал, противен и стар..
Без тебя мне спокоен мир,
Не с тобой уж хожу в бар.

Без тебя уж я легче дышу,
И на мир я смотрю ясней.
Над обрывом уже не вишу,
Не считаю до встречи дней.

Ты мне больше не мил
Стал, не друг и не враг..
Душу зачем бередил?
Позлить или просто так?

И прощенья не попрошу -
Не люблю, значит, не должна..
В твою сторону не гляжу,
Я теперь уж на всё вольна..