Интернет

Алексей Владимирович Поляков
Я в мире заблуждений
хожу по лабиринту слов
глупцов цитаты
рассужденья
галлюцинации из снов
всё мне напоминает свалку
несбывшихся
людских надежд
вот это я попал
в прожарку
где всем без исключения
конец
окончен поиск мой
на веки
во что я верил
то нашёл
эй
вижу выход
человеки
прислушайтесь
из всех дворцов
мой разум там
где нет печали
где скорби нет
где нет оков
закончен поиск мой
на веки
осталась
расшифровка слов.