Песенка маленького художника

Анна Гуд
Раз, два, три, четыре, пять!
Что же мне сегодня рисовать?..
Вот какой кружок и три луча,
Солнце и веселого грача!

Раз, два, три, четыре, пять!
Облако я буду рисовать.
А вот тут полянку и цветы. -
Наблюдает птица с высоты!

Раз, два, три, четыре, пять!
Дерево б грачу нарисовать.
Есть в палитре яркие цвета, -
Будет не картина, а мечта!..

Раз, два, три, четыре, пять!
Всем бегу картину показать...
Запинаясь: "Мама, улыбнись! 
Это от художника сюрприз!"

Раз, два, три, четыре, пять!
- Пап,а ты гитару можешь дать?
- Краски убирай и этот лист!..
Буду я сегодня - ГИТАРИСТ!

Раз, два, три, четыре, пять!
Что же мне сегодня вам сыграть?
“Тренди-бренди“ или “тра-ля-ля“?
Как её держать не знаю я...