Я помню

Юлия Витович
Как ты там один..без моей весны?
Кто в твои теперь, скажи, приходит сны?
Развела судьба нас, словно те мосты..
Я ещё одна..до сих пор...А ты..?
Я ещё боюсь темноты ночей,
Убивая грусть, не зову врачей.
Крылья за спиною отросли уже..
Только почему-то холодно душе..
Только почему-то веры больше нет,
Слишком горький кофе, слишком злой рассвет..
Серые закаты, серые мечты..
Я ещё всё помню..до сих пор..А ты..?