Сад наших стихов... Ночная песня

Светлана Зоревая
Наш Сад тихонько засыпает...
И День наш в Завтра провожает!
Чтобы начать наш новый взлет
Душа с тобою встречу ждет!

Ночная Песня

Мне ночь навстречу руки распахнула,
В объятья нежно, с лаской приняла..
Я в  мыслях о тебе  уснула,
C Мечтой о встрече там, во сне,ждала!

Но встречи ночь мне дать не захотела,
И странный все же сон дала она....
В нем озеро  увидела лесное
И в самой глубине была в нем - Я!!!!!

Вода   ко мне прохладою прильнула,
Из глубины мне виден свет Луны...
Я тихо и легко вздохнула..
Я в свой Полет вошла с той  Глубины!!!

Скользнула по спирали водной глади,
Мне Музыку послали Небеса..
И был со мною мой любимый рядом,
С Душой моей в Полет Ушла его  Душа!!!

И был Полет  над  моим Миром вечен!
Глаза смотрели с нежностью в глаза...
Господь нам подарил в Полете Встречу...
Ее давно, любимый мой, ждала!

Нас утро  приняло в свои ладони,
Рассвет нам бросил нежно два крыла...
Он Души  свежестью тихонько тронул
И с  нами вновь прекрасная Земля!!!