Не допита осталась в бокале ночь наша

Танюша Глушакова
Не допита осталась в бокале ночь наша,
Не хватило всего лишь нам пару часов.
Растворилась небесная звездная  чаша,
А у нас не нашлось нужных и простых слов.

Не совпали мы в мыслях, что счастье пророчат,
Беспризорная нежность меж нами парит.
Почему мое сердце тобой мироточит?
И тобою когда оно переболит?

Без тебя на часах стрелки остановились,
Часовая душа отказалась идти.
Неужели с тобою мы все же нажИлись?
Неужели нам путь вместе вновь не пройти?

Не допита осталась в бокале ночь наша,
Почему все решили за нас небеса?
Эта звездная, Богом наполнена  чаша ,
Нам с тобой показалась пуста.