Творя любовь...

Иньия
Сердца, познавшие любовь,
Это есть Бога проявленье.
Так открывая Мир основ,
Меняется мировоззренье.

И ощущаю я себя
Через твои все становленья,
И моей мысли берега -
Фарватер слов у вдохновенья.

И радость, счастья позывной,
И для души очарованье,
Очередной звучит строкой,
Тебе творя любви признанье.