Москва-Москва, Московушка!

Эм Кис
Москва-Москва, Московушка!
Соловей, ты или скворушка?
Для кого твоя головушка
Песни складывает в горлышко?
Для кого твой звонкий смех,
Цепь изысканных утех?

Ты сегодня с куполами,
Да с открытыми дверями.
Видно боль из алтаря
Разлилась на век не зря.

Алой кровью заря
Прокляла чертог кремля.
За династию и веру
Долго злилась на тебя
С восемнадцатого года,
Мы испортили породу...

Красно-солнышко взошло,
Как бы снова не ушло,
Как бы наш Великий князь
В санкциях, да не увяз...

Повторились имена,
Но сменились времена.
Видно это не спроста...
И молись моя страна,
Чтобы лебедь, рак да щука
Не пошли против друг друга,

Чтобы не объединились
И в Москву не воротились
За трофеями и славой,
За земельною наградой.