Как яблоко в тесте...

Луный Кот
Освободи сердце и пожалей душу,
Твоя любовь с "перцем", кому это нужно,
Не греют объятья, горькИ поцелуи,
Найди себе жертву, и лучше другую.

Устанешь бороться за ложные цели,
Мы вместе с тобой у судьбы на прицеле,
Оружие - месть, выбираешь спокойно,
Не дрогнет рука, "убивая" с любовью.

Ты разве не видишь? ...отпали сомнения,
По- разному смотрим в  одно отражение,
Ты хочешь быть рядом, как "яблоко в тесте" ,
А мне рядом мало, хочу только вместе...