Asylum

Меланхолическое
Когда я пошел в это место, это был мой рай,
Стены были идеальной защиты от осуждающих глаз,
Зарешеченные окна защищены от любого внешнего воздействия,
Это была крепость, созданная специально для душевной беспечности.

Где можно реализовать все свои самые внутренние желания,
Стать человеком, ты не друг, или жить без грусти ирэ,
Находясь внутри небольшого прихода покрашенные в белый,
Которые не ограничивают мир, в свой собственный ум.

Но Вы не были таким особенным среди других пациентов,
Кто то носил же одежду и мимику,
И более того они еще и строили, каждый новую Вселенную!
Полный магический нонсенс, как тот, который вы имели в ней.

Так что выяснилось, ситуация стала меняться,
Крепость оказалась не более, чем клетка,
Хотя она все-таки выполнила свою первую и последнюю задачу:
Сыграли роль щита... отделять всех других от нас!

И для этого не нужно никаких охранников или специальных замков на двери,
Потому что здесь мы почти "боги", таким образом никто не хочет идти...
Пока наша мечта миров собиралась  уйти, где все  есть  кроме мрака,
Так что, я бы лучше проснулся  прямо сейчас и покинул убежище...