Сказочный роман

Нат Алия Рассветы-Закаты
Майским дуновением весенним
Сочинялся сказочный роман,
Зарождался сладостным влеченьем
И на струнах радужных играл...

Насыщаясь сладостной росою,
Изливался песней сладких слов,
И своей влюблённою душою
Излучал красивую Любовь!

И сливаясь с дуновеньем грешным
Запаха июньских сладких снов,
Сказочный роман поспел черешней,
Опьянив хмельным бордо вином!..




СКАЗОЧНЫЙ РОМАН 2
Майским дуновением весенним
Сочинялся сказочный роман,
Зарождался сладостным влеченьем
И на струнах радужных играл...

Насыщаясь сладостной росою,
Раскрывался в блеске сладких снов,
И своей влюблённою душою
Излучал красивую Любовь!

Возвышался дуновеньем вещим
Средь весенних красочных садов
Сказочный роман, звучащий песней,
Из прекрасных и душевных слов!..