Дарю

Небесная Роса
Молчит туманами рассвет
И воскресают в сердце реки.
В любом прохожем человеке
Я вижу свет.
И песни ветра говорят
О том, как истина крылата,
Стихи – легки, прозрачней ваты,
В душе горят...
И небо вырастет в руках –
Любовь его неизмерима,
Дарю тебе ее помимо
Еще закат....
И нет меня – есть только Бог.
Один большой на всю планету...
И в васильках глазастых лето
Его дорог....