Воды времени

Ирина Игнатович
Откровенность разговоров,
Привыкание друг к другу,
Прямота и резкость в спорах
И отчаянность испуга.
Вдруг, сливаясь в поцелуе,
Растворяясь без остатка,
Кто кого в любви вербует?
Кто и с кем играет в прятки?
Незаметно изменяя
Наше тело, ум и душу,
Воды времени, смыкаясь,
Отрезают путь на сушу.
Нас колышет море жизни,
Держит курс кораблик малый.
Разве думаешь о тризне,
Поднимая парус алый?

22.05.2015