Горько не мне... свадебная

Илья Гачин
Горько не мне...
Горько не мне...
"Горько!" не мне сегодня...
Горько не мне...
Горько не мне..
Да и при чем здесь "горько"...

Им будет Сла'дко,
Как минимум Ме'сяц,
А дальше видно...решат пусть сами
Дышать едино/поочередно...
Рука об руку...и направленье...

Горько не мне...
Горько не мне...
"Горько!" не мне сегодня...
Горько не мне...
Горько не мне ...
Да и при чем здесь "горько"...

Пусть будет Сла'дко...
Как минимум Ме'сяц...
Пусть будет Сча'стье в семейной жизни...
Поменьше "горьких" на бочку мёда...

Как будет дальше...решат пусть сами...

Горько не мне...
Горько не мне...
"Горько!" не мне сегодня...
Горько не мне...
Горько не мне ...
МОЛОДОЖЕНАМ "ГОРЬКО!"

Пусть будет Сладко им в поцелуе...
Пусть будет Счастье в семейной жизни...
Детей здоровых, Самим Здоровья...