Nobody cares about Christmas tree

Дмитрий Синёв
...В безысходности темных веков
Коротали свой век народы,
Изнывая от вечных грехов
И терзаясь нехваткой свободы...


И просили они у Бога
Всё, на что им хватало веры:
Счастья в жизни и денег много,
Зачастую не зная меры.

Ну а он смотрел сверху тихо,
Он-то точно знал, что им нужно.
И давал, и прощал всех их,
Но они всё молили дружно...

А на улицах их городов
Без закона, не зная веры,
Разжигали огни костров
Одноклеточные люциферы.