Поможет пережить разлуку

Наталья Демьяненко
Такая долгая разлука,
Что сил порою не хватает,
И сердце захватила мука,
И силы постепенно тают.

Мне вынести ее поможет,
Что мысленно с тобой мы вместе.
Судьба все испытанья сложит
И даст нам счастья лет на двести.

С тобой любовь мне испытать
Всевышний дал такой подарок.
От счастья над землей летать,
И мир увидеть без помарок.

Я счастлива, что ты со мной:
Могу быть ласковой и нежной
Я  вдруг рассталась с пеленой,
Что делала мне душу снежной.

С тобою вместе все прекрасно.
Ушли в былое все  невзгоды.
И жизнь не кажется напрасной.
И впереди лишь счастья годы.