Будет Признан...

Андрей Евглевский
Когда то знаю, будет признан,
Всеми народами Донбасс!!!
Свобода кровью дается,
В войне нет счастья и прикрас...
Ну а пока здесь град утюжит,
По мирным людям и домам,
И видно с головой, не дружит
Их хунты, Незаконный Хам...
Зачем такое государство,
Продажных, лживых дураков?!
С фашистами, не может братство,
Водить наследник, тех дедов...
Что в сорок первом, сорок пятом,
С германца сбили его спесь!
Вот и теперь стоят ребята,
За землю Русскую и Честь!
Борьба та длится, целый год,
И вот уже второй идет...
Страдает мирный здесь народ,
Европа с НАТО не поймет!
Но Ополчение стоит!,
Новороссия стоит!, Суровый быт,
Не будет подвиг их забыт -
Донбасс Свободу Отстоит!!!
Наверно после, в кабинетах,
Уже со всем в другой стране,
Там где когда то, князь наш Рюрик,
Молился молча в алтаре,
Проснется совесть в руководстве,
Осудят Мерзкое АТО, по совести
Без предрассудков, но в общем,
Все предрешено...

21.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)