Мы так живём...

Галина Гаряева
Мы так живём - предав в себе мечту,
Роняем в пустоту слова пустые,
Меняем устремлений высоту
На радости минутные простые.

Предпочитаем видеть рядом тех,
С кем безопасней, выгодней и проще,
Забыть пытаясь днём, среди утех,
Кого вернуться ночью сердце просит.

Мы отпускаем в небо журавля
И бережём привычную синицу,
Лишь о спокойствии судьбу моля,
Но та мечта ночами будет сниться!