все о ней же

Максим Комиссаров
Наверное, я должен писать о прозрении.
О том, что я сильный, что я все смогу.
Что мир без тебя - все такой же красивый
И с легкой улыбкой я дальше иду.

Но врать не привык я, ты знаешь об этом.
И мир это нахер мне не упал!
Не то, что б смотрел на него по другому,
Я просто тебя навсегда потерял.

Ты! Стала центром моей вселенной,
Моей сверхновой, моей черной дырой.
И каждый удар моего слабого сердца
Хоть что нибудь стоил лишь рядом с тобой.

А теперь у меня ничего вовсе нету.
Ни реальности нет, нет даже меня...
Надеюсь вновь обрести я все это.
Но в первую очередь, конечно, тебя.