Моя версия любви к тебе... Экспромт

Вера Цыплёнкова
В тот день урок у них вела,
Сама была еще студенткой,
И его взгляд...всё б отдала,
Но дальше предстояла сценка...

И всё затихло...И тогда
Я всё ждала его шагов
Уже смирилась, но звезда
Пустило сердце из оков...

В крещение он мне написал
В письме, что любит,
Он моё счастье и кристалл,
Что мной добыт...

Я так старалась, чтобы он
Со мою был,
Влюбилась, и он был влюблён
И до сих пор в нас всё живёт
тот пыл.