Весна

Татьяна Жидак Маковская
Весна! Любовь! Чарующее солнце!
Веселый звон зеркальных ручейков.
И распахну своей души оконце
В нежнейший мир из тысячи цветов.

И окунусь я в мир тот, словно в сказку
Слова любви без устали летят...
И надышаться не могу прекрасным,
И глаз своих не в силах оторвать!

Творец - все это создавая
Весну вдохнул и создавал любя,
Такую красоту в начале мая
Он сотворил наверно для тебя!