Лунный свет...

Джамиля Гасанова 160
Лунный свет в окошечко стучится...
Шторы сдернув, я его впущу..
Что со мною в эту ночь случится,
Я представить даже не могу...

Кто придет, кого я провожу,
Что придумаю на 10 дней вперед,
А кому о самом главном расскажу,
И о том, как все внутри поет.

Разложу по полкам жизнь свою,
В книгах запятые все убрав.
Если знать, что я ошибки повторю,
Не захочется все возвращать назад.

Я представлю свой идеальный мир.
Буду его строить, возводить.
Как у Пушкина устрою целый пир,
Да такой, чтоб не хотелось уходить.

Подготовлюсь к важному событию,
К разговору или просто к дню,
Шесть ноль ноль... Как жду твое прибытье....
Солнце солнце... Как тебя люблю!!!

Не дождусь... Усну наверно раньше
И заре о красоте не расскажу.
А пока луна горит все ярче,
Я живу, дышу, творю, пишу...