Утоли мои печали

Геннадий Никифорович
Утоли мои печали,
Если можешь - утоли.
Мы с тобой любви не знали,
Нам не пели соловьи.

Слишком разные дороги
Подарила нам судьба.
После многих, очень многих
Повстречал я вдруг тебя.

Не гуляли мы ночами,
Не вздыхали под луной.
Утоли мои печали,
Коль не поздно нам с тобой.

Не поймали мы жар-птицу,
Счастье выпало из рук.
Впору с горя удавиться,
Или вдребезги напиться
Без друзей и без подруг.