Зеленые глаза

Валерия Яремко 3
  Зеленые глаза любимого мужчины
  Зеленые глаза... Я отражаюсь в них.
  Мне весело и радостно отныне,
  Опять о них слагаю новый стих.

  Зеленые глаза любимого мужчины
  Меня влекут в шальной круговорот.
  Взбираюсь я на горные вершины
  И в небо направляю свой полет.

  Глаза зеленые меня влекут-
  С тобою мы летаем над землей.
  Глаза зеленые меня зовут,
  И ты всегда, везде- со мной!

  Опять весна со мною веселится,
  Печаль и грусть прогонит от меня.
  Всегда я буду о тебе молиться,
  От всех невзгод и бед тебя храня!

  И расцветает алой розой сердце,
  Хрустальный звон в цветении звенит.
  От глаз зеленых никуда не деться,
  И ясно улыбается зенит.

  2015г. Май.