и это почти болезнь

Анна Овлякулиева
и это почти болезнь,
но с особыми рамками
очень бояться жить
без твоих грубых рук

я почти что вывернула наизнанку
тебе
свою
полубольную грудь

и эта истомная полу-молитва,
звучащая в каждом моём стихе
к тебе
вместо тяжкой битвы
чтоб обоим меньше гореть в огне