Ты найди меня

Константин Горбанев
"ты найди меня"

1.
как пазлы ты меня собери
как небо ты меня полюби
от бессилия до безумия несколько шагов
до грани срыва ты меня доведи
под свой контроль ты моё сердце возьми
мне от зависти к самому себе не хватает слов


припев:
ты найди меня, ты люби меня
до бессилия, до безумия
как никто другой обмани меня
чтобы от тебя я сходил с ума

2.
не пойму, ты для меня повтори
если сплю, то ты меня разбуди
не выдумывай, не загадывай параллельных снов
свою ревность не могу я найти
мои ноты к сердцу ты приведи
мне от зависти к самому себе не хватает слов

припев:
...............................................