Последние новости

Владимир Ошарин
Новости рентгеноэндоваскулярной хирургии

Светлана Осипенко

Москва в переулках спит,
У воды молчит гранит,
И сомкнув века разворот огней
Ждет РНЦХ.

Коронарографический взлет-
Чей-то росчерк пера,графический сердца полет,
Новая грань добра.

Здесь тайны 7 морей,
Глаза мудрецов мудрей,
"03",разворот огней.
Фокстрот ночных фонарей вслед.

Коронарографический взлет - модный писк,изящный риск.
Игла ломает лед и закончится год
и бесконечность зимы.
....................................

      Последние новости

        ( пародия)

Когда в Москве все переулки спят
На улицах давно   уже  движенье
У тех кто ходит - в норме перикард
И без сомненья в венах есть давленье

На перекрёстках, в пробках спят  такси
Фокстрот по радио с утра уже бушует
И лишь  машины   с цифрами  03
Огнями  нас  безрадостно чаруют

Не беспокойтесь, если Вы   слабы
Приедем вмиг, подключим электроды
РЦНХ,  (попутал буквы я)
Моднее нету писка по природе

И смотрят  мудрецы сквозь грань добра
Ломая экстрасистольные всплески
(Не знаю зиму где воткнуть)
Что бы читалось интересней

Молчит гранит,  совсем без децибел
И наблюдая водяные всплески
Советует нам очень долго жить
В любви прекрасной,  в доблести и чести!