Весенний дождь. Май

Вера Цыплёнкова
Не выразить словами весенний аромат,
Окутавший моря, леса,полей просторы,
Он так безудержно, неистово богат,
Но дождь...Все спрятались за шторы...

А я вдыхаю, словно наркоман, все нотки,
Все аккорды этой музыки воздушной,
Любуются березки, как бегают красотки,
Так хочется быть девочкой послушной...

Но я бегу под ливнем бурным, серым...
И улыбаюсь...Как же тут грустить?
И счастье кажется мне непомерным,
Как хорошо проблемы взять и отпустить!

21:48
22.05.2015