Любовь мы, как искусственную елку...

Ольга Фёдорова Феолни
Любовь мы , как искусственную елку,
Практично для себя изобрели.
О чувствах говорили без умолку,
В иллюзии сознательно брели.

Нам нравилась обоим , как ни странно,
Такая вот наивная игра.
Не ведали, что поздно или рано
Спадет нехитрой фальши мишура.


Сотрется фраз дешевых напыленье,
Глаза и руки сдохнут от тоски...
Ни светит и ни греет, к сожаленью
Придуманное сердцу вопреки.