Мы не станем с тобою старыми...

Юлия Висицкая
Мы не станем с тобою старыми,
Угасать, как прошедший день,
В сердце зарево неустанное,
В сердце - юный всегда апрель.

Каждый день - то стыдом, то ласкою,
То от страсти вскипает ртуть,
Наши души во всём участвуют,
Всём, что дарит нам этот путь.

То жара, то дожди, то оттепель -
Нам не страшен расклад любой.
Мы насквозь пронзены и сотканы,
Мы навеки уже с тобой.

Эти встречи, свиданья, радости -
Словно хмель, опьяняют кровь.
В нас не будет банальной старости -
Будет молодость и любовь!