Черёмуха

Анна Гуд
Загадочная, летняя
Черёмуха цветёт.
Разглядываю деревце, -
Душа моя поёт!..
У дома кучерявая
Касавица стоит, -
И ветер кудри белые
Легонько шевелит.

А запах от черёмухи... -
Тончайший аромат. -
Дурманит мысли девичьи
И глазки-то блестят...
Смотрю на белоснежную,
Влюбляясь каждый раз.
Черёмуха кудрявая - "
Восторг" для многих глаз.